欢迎访问延安大学人事处!
设为首页  |  加入收藏 
通知公告
    关于全校教职工健康打卡的通知
    2021-01-17 09:01  

    各学院、各单位:

    根据省市、社区及学校疫情防控要求,全校教职工从17日开始启用新的打卡软件进行每日健康打卡工作,请各学院、各单位务必高度重视此项工作。现将有关事项通知如下:

    一、每位教职工务必按照系统要求时间节点打卡,注册时务必选择所在单位名称,具体注册操作流程见附件(各单位授权码已发送至各单位办公室负责人)。

    二、各管理人员督促所属人员按时打卡,若有外出,及时向所在单位主要负责人请假报备,由各单位向人事处报备。

    三、从17日开始,各单位通知到每一位教职工进行健康打卡注册,从18日开始正式实行打卡制度。学校会不定期通报各单位打卡完成率。

    四、在注册、打卡过程中若有什么问题,联系人事处阮艳军。联系电话:17829118768

    友情提示:尽量减少外出,必须外出时须提前向所在单位请假报备。外省回校人员必须提前向所在单位递交《(计划返延人员)宝塔区来区返区人员信息摸排表》,根据防控要求做好个人保护工作。

    附件:1.教师注册健康打卡说明

    2. (计划返延人员)宝塔区来区返区人员信息摸排表

    3. (已返延人员)来延返延海量数据人员核查表






    人事处

    2021117


    附件【(已返延人员)来延返延海量数据人员核查表.xlsx已下载
    附件【附件1:教师注册+健康打卡说明.docx已下载
    附件【(计划返延人员)宝塔区来区返区人员信息摸排表(1).xlsx已下载
    关闭窗口

Copyright 2013 版权所有:延安大学人事处网站管理 】

地址:中国 陕西 延安市杨家岭 电话:0911-2650071 邮编:716000 E-Mail: ydrsc@126.com