欢迎访问延安大学人事处!
设为首页  |  加入收藏 
人事动态
    人事处组织学习《关于进一步加强
    2019-03-07 18:20 解强 

    人事处组织学习《关于进一步加强

    违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的通知》

    3月6日上午,我处全体人员在217办公室召开处务会,传达学习省纪委《关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的通知》及校纪委书记苏醒仁的讲话。

    会上,处长刘小淼领学了省纪委《关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的通知》,并对如何帮助党员干部解决思想顾虑、放下思想包袱,清退上缴方式、上缴途径、上缴时间、开展自查自纠等问题进行了解读。会上还传达了校纪委书记苏醒仁的讲话精神。

    刘小淼处长要求每名同志要认真学习《通知》精神,进一步统一思想、提高认识,深刻领会开展专项整治工作的重要意义。要求所有人员干好本职工作,建立学校负责、广大教职工负责、对自己负责的工作理念形成按政策按规定、按程序办事的工作纪律,在全处形成风清气正的工作氛围。

     

    关闭窗口

Copyright 2013 版权所有:延安大学人事处 网站管理 】

地址:中国 陕西 延安市杨家岭 电话:0911-2332021 邮编:716000 E-Mail: ydrsc@126.com