欢迎访问延安大学人事处!
设为首页  |  加入收藏 
人事动态
    我校举行陕西省军转干部进高等院校专项培训开班仪式
    2017-12-21 08:30  

    1218日下午,陕西省军队转业干部进高等院校专项培训开班仪式在我校图书馆二楼会议室举行。延安市军转办主任李想,人事处副处长高岩、市军转办工作人员以及参加本期培训的15名军转干部参加了开班仪式。仪式由人事处副处长高岩主持。

    仪式上,李想主任介绍了“陕西省军转干部进高校专项培训”的基本情况,并对参训学员为期一年的专项培训做了具体要求。培训班班主任解读了《陕西省军转干部进高校专项培训延安大学培训管理办法》、培训学员代表刘征斌作了表态发言,表示要发扬部队优良作风,珍惜这次难得的学习机会,尽快熟悉地方改革和经济建设情况,完成由军事战线到经济战线的转变。

    李想主任、高岩副处长分别向参训学员颁发学员听课证,赠送了《习近平的七年知情岁月》一书,随后,参训学员分别与学校签订了安全承诺书。开班仪式结束后,全体培训学员参观了延安大学路遥文学馆、聆听了讲解员精彩的讲解。

    此次培训,旨在让军转干部尽快熟悉和掌握地方情况,加强知识和技能储备,提高实际工作能力和适应能力,为融入地方走向新岗位、适应新环境奠定良好基础,加快实现从军队人才向地方建设人才的转型。

    人事处与市军转办精心组织,根据军转干部工作实际,决定本期培训采取融入式课程学习方式,学员纳入学校统一管理,插入文秘专业、行政管理专业等本科班进行专业课程学习。在课程设置、师资力量、学习条件诸方面均作了合理安排,切合实际制定教学计划,科学选择培训内容;制定了严格的管理制度,要求参加培训的军转干部尊师重教,自觉遵守培训管理办法,发扬理论联系实际、求真务实的优良学风,切实增强培训的自觉性、主动性与紧迫感,用饱满的热情、积极的态度、进取的精神,全身心投入到学习培训中。

     

    关闭窗口

Copyright 2013 版权所有:延安大学人事处 网站管理 】

地址:中国 陕西 延安市杨家岭 电话:0911-2332021 邮编:716000 E-Mail: ydrsc@126.com