欢迎访问延安大学人事处!
设为首页  |  加入收藏 
通知公告
    关于做好我校公派高级研究学者、访问学者、博士后项目推荐工作的通知
    2018-12-19 16:34  

     

    各院系、各有关单位:

    根据《2019年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派办法》(以下简称“办法”),现将我校公派高级研究学者、访问学者、博士后项目的推荐工作通知如下:

    一、 申报条件

    严格按照“办法中要求的申报条件执行(见附件1)。

    二、 选拔办法

    遵循“公开、公平、公正”的原则,采取个人申请,院系推荐,择优上报的方式进行。

    三、 注意事项

    1. 被录取人员的留学资格保留至 2020 630日,凡未按期派出者,留学资格自动取消。

    2. 外语水平应符合国家留学基金资助出国留学外语条件及拟留学国家、留学单位的语言要求。

    申请时外语水平未达到派出要求者,如所在单位重点推荐,亦可申请,但须提供可反映其外语水平的考试证明,如往年 WSK/TOEFL/IELTS 等考试成绩单。此类人员如通过评审被录取,须参加教育部指定出国留学人员培训部相关语种培训或自行报考 WSK/TOEFL/IELTS 等考试,达到外语条件后方可派出。

    3. 申请时须提交拟留学单位的正式邀请函。

    4. 曾获得国家公派留学资格,未经国家留学基金委批准擅自放弃且时间在 5 年以内,或经国家留学基金委批准放弃且时间在 2 年以内或曾享受国家留学基金资助出国留学、回国后服务尚不满五年的不予申报。

    四、材料报送时间

    各院系、各单位积极组织申报,各单位统一将2019年公派高级研究学者、访问学者、博士后项目报名汇总表(见附件2)电子版、纸质版(签字盖章)于1225日前报送至人事处师资科。

    联系人:阮艳军 联系电话:2332533

     

     

    附件:1. 2019年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派办法

    2. 2019年公派高级研究学者、访问学者、博士后项目报名汇总表

     

     

                                         人事处

            20181219

     

    附件【附件2:2019年公派高级研究学者、访问学者、博士后项目报名汇总表.xlsx已下载
    附件【附件1:2019年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派办法.pdf已下载
    关闭窗口

Copyright 2013 版权所有:延安大学人事处 网站管理 】

地址:中国 陕西 延安市杨家岭 电话:0911-2332021 邮编:716000 E-Mail: ydrsc@126.com