欢迎访问延安大学人事处!
设为首页  |  加入收藏 
通知公告
    关于做好2018年对口支援高校定向培养博士研究生单独招生计划申报工作的通知
    2017-09-02 17:55  

    各学院、各单位:

    根据《教育部关于进一步推进对口支援西部地区高等学校工作的意见》(教高〔20101号)、《教育部关于对口支援延安大学等6所高等学校的通知》(教高函〔201216号的规定,为满足我校教师自身发展及学科专业建设的需要,合理制定我校申报北京理工大学、中国人民大学2018年定向培养博士单独招生计划,现将申报相关事宜通知如下:

    一、申报范围

    学校在编在岗教职工,以教师为主。

    二、报考条件

    1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品德良好。

    2.学历要求,具有研究生学历,须取得硕士学位。

    3.报考专业要与所学或所从事的专业相同或相近。

    4.申报博士年龄一般不超过45周岁,身体健康。

    5.申报人同意按《对口支援高等学校定向培养攻读博士、硕士学位研究生协议书》要求,毕业后回校工作8年以上。

    三、有关要求

    1.凡有意报考的教师请认真查阅北京理工大学、中国人民大学博士学位授予点相关学科、专业,及博士培养目录自行申报。具体信息请登陆(北京理工大学http://www.bit.edu.cn/index.htm)(中国人民大学http://grs.ruc.edu.cn/)查询。

    2.依据教师申报人数及专业类别,由学校人事处、对外交流与合作处以及对口支援高校共同协商,向教育部高教司申请下一年度定向培养博士的具体专业及指标数额。

    3.学校根据学科建设和人才培养规划,研究确定参加考试人选,并通知到申报人所在单位。

    4.各单位将延安大学申请报考2018年博士研究生统计表于98日前报送至人事处师资科,并将电子版发送至阮艳军OA

     

    特此通知

     

    附件1:延安大学申请报考2018年博士研究生统计表

     

                           人事处

                 201792


     

    附件【附件1:延安大学申请报考2018年博士研究生统计表.xlsx已下载
    关闭窗口

Copyright 2013 版权所有:延安大学人事处 网站管理 】

地址:中国 陕西 延安市杨家岭 电话:0911-2332021 邮编:716000 E-Mail: ydrsc@126.com